Background

2016 WOW !!


"BEAUTIFUL NIGHT 2016”


            Hai :) !!!!! Ini postingan ku yang pertama di tahun 2016. Gimana tahun baruan kemarin ? ngerayain sama pacar ? kumpul bareng keluarga ? Kumpul bareng temen ? Atau bagi para jomblo cuma tiduran di rumah dan pegang HP aja ? 

          Di hari pergantian tahun 2015 ke 2016 kemarin aku ikut misa tutup tahun dan acara OMK Gereja St. Mikael Gombong. Acaranya nonton bareng, nyanyi – nyanyi bersama, nyalain kembang api, dll. Acaranya diadain di Sasana Harjuna. Kita nonton film sambil makan jagung bakar dan bakso bakar. 

Semua berlalu hingga waktu menunjukkan pukul 23.20 WIB. Kami semua bersiap – siap untuk acara menyalakan kembang api. Aku sangat senang kembang api. Kami bersama – sama menuju ke loteng pasturan Gereja St. Mikael. Tepat pada pukul 00.00 tanggal 1 bulan Januari tahun 2016, semua menyalakan kembang api. Awalnya kami hanya menonton kembang api yang dinyalakan oleh masyarakat sekitar Gombong. Langitnya yang hitam berubah jadi warna – warni. Benar – benar indah. 

Setelah semua selesai menyalakan kembang api, baru kami menyalakan kembang api biar ada yang liat. Semua kembang api kami nyalakan. Kami merasa sangat senang dan sedikit takut sih… bersamaan dengan itu, kami bersama – sama membuat video untuk mengucapkan selamat tahun baru. 

Itu ceritaku saat tahun baru kemarin. Aku merasa senang mengikuti cara itu, daripada di rumah doang Cuma pegang HP, maklum masih jomblo :v . Aku mempunyai harapan semoga di tahun yang baru ini aku bisa menjadi pribadi yang lebih baik . semoga juga bisa sukses UN. Ok cukup segini dulu postingan ku kali ini. Tunggu postingan yang selanjutnya ya. 

#AgnesIndina

OMK TOELMBO (y) 

Categories: Share

Leave a Reply